вторник, 22 марта 2011 г.

Картофель со щекой

Картофель со щекой


  •  1-2 кг свиных щек
  • 600 грамм картофеля
  • 3 луковицы
  • приправы





 готовим "маринад" : 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса, душистый и простой перец, лавровый лист

 доводим до кипения и опускаем на сутки в маринад щеки


 добавляем за 6-12 часов до приготовления лук нарезанный крупными кольцами


 шпигуем чесноком и посыпаем приправами непосредственно перед выкладкой на противень




 запекаем в фольге около 2 часов, а тем временем готовим подложку



 раскрываем щоки и выкладываем на картофель, на следующие 1 - 1,5 часа оставляем в духовке


 снимаем при готовности щеку и даем еще 30 минут картофелю готовитса в духовке


 Приятного аппетита  !




Комментариев нет:

Отправить комментарий