понедельник, 20 июня 2011 г.



Салат "Цезарь" по Рівненски

Состав: 
-филе одной взрослой курицы
-подсолнечное масло (олия)
-головка чеснока
-батон 1-1,5 шт.
-горчица 0,5 банки
-уксус
- лимонный сок (нектар) 100 мл
- вино белое 100 мл
- сыр твердый 200 грамм
- майонез 1 пачка
- куриные яйца 2шт
- листки салата
- петрушка










































 Вино, чуток












Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Интересно, а рецепты Вы сами придумываете или они из книг? очень захотелось что-то приготовить самой, после просмотра салатиков, чебуреков и очень простой рецепт фаршированной вермишели. Спасибо большое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рецепты это совокупность: интернет+книжки+телевизор + чучуть подумать + навсегда то что пишут вкусно :)

      Удалить